Le proprietà di Kombucha
una bevanda viva
KOMBUCHA produce l’acido gluconico, la sostanza che è anche prodotta dal fegato.
Questo acido sostiene l’escrezione di varie sostanze dannose, così come la nicotina, l’alcool, i metalli pesanti o altre sostanze dal corpo. Il fegato filtra il sangue. Le sostanze nutritive si sfruttano, gli inorganici si filtrano e i veleni si neutralizzano.
Per questa funzione epatica è necessario l’acido gluconico.
Si dice, che la KOMBUCHA contenga sostanze in armonica composizione. Queste sostanze sono responsabili della buona salute, in quanto sostengono il metabolismo, drenano le varie tossine e rafforzano il sistema immunitario.Un certo numero di studi e indagini hanno confermato un significativo miglioramento della salute e di tutte le condizioni generali dei consumatori di KOMBUCHA.
KOMBUCHA è elisir della salute, di longevità, di bellezza e di corpo sano.
KOMBUCHA è preziosa bevanda, frizzante e salutare per ogni occasione.
KOMBUCHA tè è una bevanda fermentata con una antica tradizione per la bellezza e la pulizia della pelle.
KOMBUCHA attiva il metabolismo.
KOMBUCHA mantiene sano e pulito l’intestino, contribuisce a una buona digestione.
KOMBUCHA Un gran numero di caratteristiche positive!!!
Presta al corpo la forza, la gioventù, la vitalità, la bellezza e la protegge contro le malattie. La bevanda preparata dalla KOMBUCHA contiene enzimi, vitamine, minerali e soprattutto batteri della fermentazione lattica (lattobacilli). Può essere un sostituto valido dei prodotti lattiero-caseari per le persone che soffrono di allergie alle proteine di latte.
Come funziona KOMBUCHA?
KOMBUCHA
è un piccolo impianto chimico. Durante il processo enzimatico nella trasformazione delle sostanze nutritive nel tè, la fermentazione crea batteri, lieviti. Si moltiplicano, aiutano a crescere i funghi e producono grandi quantità di sostanze medicinali e benefiche. KOMBUCHA è ricca di cosiddetti dextrorotatory di acido lattico, che vengono rapidamente trasformati dall’organismo. I dextrorotatory di acido lattico incidono sulla digestione, favoriscono la circolazione sanguigna e attivano il metabolismo nel fegato. La loro quantità sufficiente nel corpo ci protegge dalle varie malattie.
I vantaggi di KOMBUCHA secondo le più recenti conoscenze sulla salute.
-
Aiuta ad assorbire sostanze nutritive e quindi migliora la funzione dell’ intestino.
-
Grazie al ricco contenuto di lattobacilli , porta a mantenere l’ attività microbica e promuove il sistema immunitario.
-
Contiene saccamiceti, che puliscono la pelle e la fanno rifiorire.
-
Si usa come soluzione di un massaggio per i disturbi della pelle e la cellulite.
-
Rimuove dal corpo le sostanze tossiche, metalli pesanti e la nicotina.
-
È anche un modo per ridurre il peso corporeo (per questo scopo si raccomanda di bere 3 volte al giorno prima dei pasti).